Взгляни-ка вверх..

Взгляни-ка вверх, там в облаках,
Летит потерянное время.
Взгляни-ка вниз, там в глубине
Лежит ненужное нам бремя.
Мы убиваем все вокруг,
Лелея жалкие монеты.
Мы подцепили сей недуг,
Когда упали наши неги.


Рецензии