Океан и я

Когда безмежный океан
Хлестнул волну на берег.
Он ненадежен иногда,
Но мне уж очень дорог.
Его дитя – безмерная краса,
Мне матерью приходится она.
Его жена, как небеса,
Открыта и прекрасна.
Так почему же я тогда,
Как демон, мой хранитель
В прекрасну клетку включена.
Счастливый укротитель.


Рецензии