***

Коснуться нежно мне твоей руки,
Поддаться вихрю жгучей страсти.
Опьянение дарует нам
Прикосновение к телам.
Нам вина боготворить пора.
Но хмель в сердцах всегда
Разгонит грусть, дарует смех,
И для счастья нет помех.


Рецензии