Старый Дом и Дама

И небо окрасилось в огненный цвет,
Мрачнея кровавым закатом.
А луна бросает свой медленный свет,
Скрываясь за мраморным домом.
В доме, таком далеком и старом,
Живет одинокая дама.
Мрачная дама, за старым окном,
Следит за дорогой, не глядя.
Следит, чтобы не было блуждающих душ,
И чтобы тела не бродили.
Ведь в мире ужасных проклятий она
Живет, проклиная рассветы.


Рецензии