Вот...
В комнате я один,
Я совершенно один,
В солнцезащитных очках.
Вот я сижу молчу,
В комнате я молчу,
Я продолжаю молчать,
Заплатив за вчерашний обед.
Вот я сижу курю,
В комнате я курю,
Я докурил до конца,
Все стихи Маяковского.
Свидетельство о публикации №109092706042