Обращение и Богу
Грешной рабе обьясни ты своей
В чем виновата я перед тобою
Иль не прошла испытанья любовью ? Тем что судьбу я свою торопила, Словно жарптицу удачу ловила? Или виною всему доброта Что добродетелью всёж названа? Может я слишком была малодушна, И выполняла что просят послушно? В чем же причина моих стольких бед Кто же на это даст честный ответ?
Свидетельство о публикации №109092706027
Скоромохин Столик 28.09.2009 16:49 Заявить о нарушении