Года летят - не замечаем

Года летят - не замечаем
Мы ни морщин, ни серебра.
Они как птицы пролетают,
А нам всё кажется: вчера!..

Ещё вчера, совсем недавно,
Мы были юны - влюблены.
И не считали в жизни главным
Карьеру, деньги и чины.

Теперь забыли, кем мы были,
Ворчим на жизнь и на детей.
А если вспомнить, что творили,
Как не жалели матерей?

Сейчас и мы - отцы и деды,
Солидней стали и мудрей.
Но если снять с души одежды,
Увидим тех же мы детей.


Рецензии
Николай, мне понравилось!!! С уважением, Васин А.М.

Александр Васин 5   01.10.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.