окостылевший опостыль

здесь темно, я кричу -
нервно сжалась подушка от страха,
понимаешь, я уже
частично в раю,
только хватит меня планомерно

доставать. когда мысли
сгущаются в кучу,
я прихожу и бьюсь головой об стекло,
когда из каждой конфетки
получается непременно

оно. то, что я вырываю из себя
вместе с внутренностями,
сердцем и липкими масками,
я размажу себя по окну -
заиграю красивыми красками,
и вот я снова в раю.

я уже не парю: мечты
остались на берегу океана,
но если б не ты, но если б не ты -
мне всё уже давно по барабану.

ты такой красивый,
аж слепит глаза,
давай потанцуем вместе:
вдруг полегчает.

27.09.09


Рецензии
ах, если б мы потанцевали вместе...
:))

Владимир Красиков   05.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
а это Вам в подарок, чтоб не грустили:
http://www.realmusic.ru/songs/789986/

Владимир Красиков   05.11.2010 20:19   Заявить о нарушении