Я не хочу

Я не хочу его любить,
Но сердцу не прикажешь,
Я мечтаю о нем забыть,
Но судьбе не укажешь…

А что мне делать?
Неужто жизнь перечеркнуть?
Поставить точку, круг замкнуть,
От сердца ключик умыкнуть,
Его запрятать и память затемнить?

Но нет… Правда: баба – дура!
Идет туда, куда не надо!


Рецензии