ненависть
пылает расколяя клетки
съедая верхнюю поверхность кожи
я ухмыляюсь словно маленькая детка
весь круглый шар с земным названием "мир"
становится квадратно-угловатым
держась за собственный кулак
реальность пропускается понятно.
и каждый миллиметр поля
расселится на миллиметре глаз
сожмётся радужка опять
под действием жестоких фраз
когда остатки пепла уйдут-
пускай уж будет жарче!
вся н_е_н_а_в_и_с_т_ь сойдёт на нет
душе ведь станет ярче.
и хочется убить
всю ложь и нити доли её правды.
мне хочется вопить.
ведь пальцы слабы.
Свидетельство о публикации №109092705900