Пустота...
Тебя рядом нет со мною,
Я иду по черным лужам,
Скоро буду я простужен...
Фонари уже не светят,
И никто их не заметит,
На душе то зной, то стужа,
Мыслей нет, но мозг загружен.
Думаю о чем не знаю,
В небесах я лишь летаю,
И надежды отпускаю
Я по ветру...будто таю!
Вот на Землю опускаюсь,
В Мир проблем я погружаюсь,
На ошибки натыкаюсь,
Но при этом улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №109092705898
Николай Гренков 02.02.2011 19:39 Заявить о нарушении
да, друзья есть) но не много)
хочешь быть другом мне? это вполне реально)
Олег Берендеев 03.02.2011 15:38 Заявить о нарушении