анатомия агонии...
который день
ни строчки и ни слова…
я задыхаюсь в этой немоте…
пишу я sms-ки снова, снова…
хоть номер заблокирован уже…
который месяц
нет на них ответа…
я вычеркнут из жизни навсегда…
мне б только верить - ты теплом согрета…
мне б только знать, что ты еще жива…
который год
твои не греют руки…
мой голос словно эхо тишины…
я не хочу другие слышать звуки…
как не могу все те же видеть сны…
который раз
я в снах все тем же грежу,
они приносят благостную весть -
что ты войдешь и встанешь у порога…
и тихо скажешь:
- милый мой, я здесь…
2.
я посылаю sms-ки в пустоту…
они уходят…
я не жду ответа…
сменила номер,
город
и страну…
планету,
где не видят Интернета…
зачем свеча, которую сожгут?
зачем гореть, когда вокруг светлеет?
ты там не ждешь, а я сгораю тут.
мой свет не виден, значит и не греет…
3.
не пишется…
не дышится…
не спится...
как мне напиться, чтоб не видеть сны?
ведь ты придешь - и снова будешь сниться...
я так устал, любимая
прости...
4.
так просто...
улетать во сне...
пусть в пропасть...
пусть совсем без крыльев...
я заблудился в темноте...
я слепну
от воспоминаний...
о тебе...
5.
хороним мы
надежды и друзей...
хороним наши лучшие порывы...
и над планетой
только дождь постылый...
и все темней,
темней,
темней,
темней...
Свидетельство о публикации №109092700589
Михайлова Ната 18.03.2012 10:07 Заявить о нарушении