слово на в

Вздрагиваю у чьих-то ног.
Размер сорок третий.
Натягиваю поводок,
Бережно надетый.
Табачные киоски.
Макароны по-флотски,
Улики плотских игр,
Зебру рвет тигр
На полоски.
Как на простыне.
Как на штрих-коде,
Как на мне.
Как в высокой моде.
С шутками плоскими
Слизни
Не спеша
Имеют улиток.
Хоть раз в жизни,
Моя душа,
Не шли мне открыток. 
 
 
Чей это голос второй
Повторяет за мной
Заткни его, перекрой.
Сколиозную спину
Одеялом укрой.
Я под ним сгину.
Только в голове
Опять рой.
Слово на "В"
Не "вой".
Слово на "Ж"
Не "живой".
И кончик ступни.
Обмани. Обними.
 
Полпятого
Уже полпятого.
На обоях я вижу
Все яснее и ближе.
Магдалина   брызжет,
Касаясь пят Его,   
Распятого.
Лежать!! Лежать!!
Господня Мать!!
С какой стати!!
Хватит!!
В кровати
Чтобы сгнить,
Чтобы выть,
Чтобы лежать,
Поминать, Понимать.
Во сне Палец сосать.
Но на дне
Сна нет.
 
   Лежать!!    


Рецензии
Туточки.
На уровне.
Рад, что пароль вспомнил =*

Даня Берковский   19.10.2009 10:48     Заявить о нарушении
в контакте висит тоже)

:*

Тарас Чеширский   19.10.2009 20:49   Заявить о нарушении