Злое

Оху...ж эта грызня и травля
Поэзии графомафией:
Одни и те же у всех грабли,
Да лбы разные.
Не дай Блок им, чтобы писали лучше,
Чтоб по душе и по сердцу -
Тапком таких, как тараканов в душе,
С лицом серьезным и грозным.
Просто, наверное, срифмовать две строчки,
Расставить запятые и точки,
Не вложив туда ни кусочка
Адекватного восприятия
Мира.
Всплываем.
Вира!


Рецензии