О, женщины!

О, женщины как жить без вас, скажите
Вы любите, ревнуете, не спите
Прощаете, ругаете и ждете
Вы учите, танцуете, поете

Рисуете в своем воображении
Неведомые нам изображения
Неисследимый путь у вашей мысли
В словах астрономические числа

Вы нежные и острые как бритва
Вы гром и тут же тихая молитва
Вы хитрость и наивность в одном взгляде
Доступность и стена в одном наряде

Мы любим вас, но всё ж не понимаем
Противимся, а после принимаем
Стараемся исполнить все желания
Подстроиться под ваши ожидания

В финале же выходит все не так:
- Опять опарафинился дурак!
- Меня не слушал, думал о своем)))
Вот так мы с вами весело живем!

О, женщины! Да что ж вы за создания?
Видать змея вселилась в ваше подсознание
Вы созидательницы мирного устоя
Вы похитительницы нашего покоя


Рецензии
Вот и хорошо. Вы такой красивый... Какой ещё покой?:)

Оксана Бондарчук   13.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
С ума сойти от такого комента можно)))
СПАСИБОЧКИ)))

Фома Павловский   13.10.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.