сентябрьски

сентябрьски неправедной тоской улыбки улиц доверху нагружены. иду пить чай, как зверь на водопой. по вечерам - энциклопедия оружия.
костяшки пальцем разбиваю до кусков слоистой кожи. шрамами закрученной. и смерть ровно на столько волосков, сколько еще созвездий не изучено.
а хочется..хлебнуть ушат тепла, и пить,и пить...давиться, продолжая. но прячутся в росе перепела у дальних врат потерянного рая,
как будто этот рай - твои глаза, и если б я стегала жеребцов, чтоб гнать по трассе изо всех их сил говьяжьих, я б даже, даже, даже, даже не думала давить на тормоза.в них дымка и имбирь, женева и сибирь, синица и снигирь. и крым, и рим. и черт, и мим. и весь мой мир.


Рецензии