Памяти любимого дедушки

На небе счёл он жизнь прекрасней,
Покинул близких и родных,
Ракетой взмыл он в вечер ясный
В обитель бога и святых.
Там только белый свет приемлем,
И тайно солнца луч крадя,
Там радуга над головой весь день
Нет туч,грозы и нет дождя..
Скорбит родня и свято помнит
Гордится и таит в себе
Надежды вроде бы пустые, 
Что он остался на земле
Пройдут года,засохнут слёзы
И мы в гостя у суеты
А ты всё там ,где светят звёзды
За нами смотришь с высоты...


Рецензии