Безответная любовь 21. 10. 05

Я -
Люблю тебя!
Ты слышишь?
Моё сердце для тебя!
Но ты молчишь.
Ты исчезла в пустоте.
Без следов дорога.
А я одна, я в темноте.
В душе моей тревога.

Алёна -
У меня нету чувств!
Тебя я не люблю!
Я знаю, в тебе печаль и грусть,
Но я пойму.
У меня была любовь.
И тоже безответная.
Замедлялась в жилах кровь.
Ищи опять!
Ведь жизнь не может быть
Бессмертной.

Я -
Дай мне шанс!
Взгляни на мир!
Открой свой третий глаз,
Устрой мне пир.
Жизнь пуста,
И я безлика.
Без тебя.
Всё в жизни зыбко!
Смотри, я тихо умираю!
Сил не хватает даже встать.
Я всё на свете проклинаю.
И осталось мне упасть.
Карабкаться наверх.
И снова падать.

Алёна -
Не могу заставить
Себя, тебя любить.
Тебе чувства
Сладостно дарить.
Попробуй ты меня забыть.
Попробуй думать о другом,
Живи хорошими мечтами.
И может быть потом.
Украсишь жизнь пирами,
Балами и светлым торжеством!

Я-
Я не знаю! боль...
Где искать ответ на мой вопрос?
На ранах соль,
В душе допрос.
Солнца нет над головой.
Небо чёрное без звёзд.
Что ты делаешь со мной?
Жизни рушится мой мост!
Я водопадом буду биться,
Лететь несчастною звездой.
Остаётся мне молиться...
Что ты делаешь со мной?

Алёна -
Тебя нету в моей жизни!
Забудь, пожалуйста, меня.
Навеки, навсегда!

Я -
Это сложно, но можно.
Но кажется, что невозможно.
Я не смогу тебя забыть!
Скорей забуду своё имя,
Когда душа начнёт из тела выходить!


Рецензии