Серое небо над городом сонным...

Серое небо над городом сонным.
Город из пороха, теста, латуни.
Осень врывается очень нескромно,
Словно гроза в середине июня.

Резкий туман ощущается кожей.
Солнце рассветное дышит сквозь листья.
Улица бодро встречает прохожих
После визита ночного затишья.

Ветер целует дома, тротуары,
Капли срывает и в танце кружит.
Утро стремиться стать дивным началом,
Город же вечно куда-то спешит.

11.09.2009


Рецензии