Супер концерт

       Осеннее настроение с гомонящими каждый вечер грачами не исчезло, не улетучилось с дымом догорающего костра; оставив высохшую после дождей поляну наедине с прохладой приближающейся ночи, сажусь перед телевизором в надежде понять, что же в праздничном концерте СУПЕР. По-видимому, чарующее выступление оперной дивы, представление которой от томительного ожидания безвозвратно упущено.
        Концерт окончен, осеннее настроение вернулось вперемешку с мыслями о том, что исполнение Лоллитой знакомой песни каждый раз становится всё женственнее и с ощущением, что после юбилейного концерта Аллы Пугачёвой во время выступления Лоллиты на сцену забыли принести стол.

27.09.09


Рецензии