***

руки  пахнут колендулой и зверобоем, лисий хвост метет конуру собачью
мне сказали, победа приходит с боем. лужи крови на кухне твердят иначе.
духи затхлого дня под подушкой холят сны и время,не слишком давно прошедшее.
я люблю тебя. разве тебя не колет то, что я вот такая вот - сумасшедшая?

я хочу тебе что-то сказать - и нечего.я хочу сделать шаг - и в асфальт вростаю.
может быть, из-за блеяния овечьего альбатросы отказываются меня брать в стаю.
ведь оказалось,,гораздо проще перевернуть планету,свергнуть власть государства соратников и врагов
чем хотя бы заговорить с тобой вместо того, чтобы всему свету доказывать значимость этих плёвых шагов.


Рецензии