лучше бы ты

Ты помнишь ли, как тебя выстрадали?
Твои Икры-Эскимо.
Ты, кажешься большой только издали.
А под высоким потолком таблетки – все равно.
 
Спотыкаясь об ухмыляющиеся складки извилин,
Рваться через весь, кажущийся собственным, разум.
В пушистом совенке иногда просыпается мудрый филин.
И иногда вместе интереснее разносить заразу, м?
 
В усмерть истыканный стрелкой минутной,
В ересь перевранный, стою под душем.
Смывая твои прикосновения, которые ревут мной.
Любой бронепоезд можно обить плюшем.
 
Ты помнишь ли, как мы смешивались?
Мои сувенирные следы от клыков?
В пушистом лисенке проснулся хитрый лис.
Какооооов….   


Рецензии