***
И ты бойцов посылал на смерть.
Уже был слышен трескот планеты,
Это ангел боли выходил на свет.
Толпы людей бросались друг на друга,
Бойцы повсюды сеяли только смерть.
Моя награда и моя заслугав том,
Что талантам не дал истлеть.
Проклятьями вечность заклеймяя,
Ты понял истину, хоть мне ответь.
С тех пор как умерла твоя супруга,
Ты жил в надежде только умереть.
Простою смерть великих не бывает,
Решил с собой забрать как можно больше ты людей.
Образ твой, в тиши ночной расстает,
Запомнившись цепью проклятых смертей.
Вся правда в том, что цели все дурацки,
Убить других же, цели нет страшней.
И ты от этого никогда не знаешь,
Что завтра будет с душой твоей.
Свидетельство о публикации №109092700572