Не принимаю, Господи!

Не принимаю,Господи,не принимаю!
Ты помоги и укрепи-я погибаю!
Тону в трясине гибельных страстей
-Тщеславия,гордыни.Карусель
Головушку мою так закружила,
Огни её меня заворожили...
Хочу сойти-но кружит карусель,
А спрыгну-разобьюсь я о земень.
Не принимаю,Господи,не принимаю!
Я похоть как заразу отгоняю,
Но следует она за мною вслед
И ей смешон безбрачия обет.
Не принимаю,Господи,не принимаю!
Но снова я кого-то обижаю.
Как исключить обиды и как-лесть?
И научиться никуда не лезть!?
Не принимаю,Господи,не принимаю!
К тебе в мольбе и плаче я взываю:
Ты помоги,утешь и дай мне силы
-Твоей рабе усталой и бескрылой!
 
P.S по учению святых отцов от помыслов надо избавляться словами-не принимаю,Господи.Помоги!


Рецензии
Лада, склоняю голову...

С любовью,
Надежда.

Надежда Воронина   05.10.2009 18:00     Заявить о нарушении
Надя,это я склоняю свою голову перед вами.Вы не сломились в горе,а это говорит о сильной вере и любви к Господу.Спаси вас Бог!

Лада Смирнова 3   05.10.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.