Осеннее

Гонит ветер белые отары облаков,
Синеву небесную прикрыть пытаясь.
Лист сорвался с дерева и был таков,
Жёлтым пятнышком в ногах валяясь.

Всё редеет красота листвы кругом,
Остаётся только зелень пихт и ёлок,
Буйство трав истаяло, как снежный ком,
Вот и день уже становится недолог.

Откровенно обнажаются тела берёз,
И всё ярче всполохи рябины жгучей,
И нежнейший лучик солнца трогает до слёз.
Всё притихло в ожидании зимы могучей.

Фото автора.


Рецензии
Откровенно обнажаются тела берёз,
И всё ярче всполохи рябины жгучей,
Красиво!

Анита Зайцева Шершнёва   04.10.2009 16:39     Заявить о нарушении