Обман
Тут каждый ищет для себя ответ.
Кому-то - кара он, кому-то - как награда
За ложь такую же сквозь призму дней и лет.
Обман, как яд: то душу покалечит,
То в малых дозах сердца раны лечит...
Хоть позитив есть - все же он с изъяном, -
Он все равно останется обманом.
Неправды суррогат, сомненьям - не преграда,-
Уж лучше промолчать, но лгать другим не надо.-
Лжи не было красивой и правдивой,
Как не было и нет, не будет правды лживой.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109092705694