Забвенье

Лишь звезды дрожат у ночи,
На ресницах разлуки слезами.
Дождь черные улицы мочит.
И парк застилает листами.
Напился тоски до забвенья.
Бесчувственный северный ветер.
Скрипят и стонут деревья.
И голые ветви как плети.


2009


Рецензии