Камень боли так сжимаю
Что тихонько кровь сочится...
Забываю.. Забываю...
Может что еще случиться?
Что случиться может хуже
Нашей трещины – провала,
Хлипкий мостик - уже, уже...
Можно было.. Прозевала.
Я на месте, ты все дальше
Мостик – уже.. Больно..Больно...
Расставание без фальши.
Добровольно. Добровольно.
Лопнул...Вздрогнем. Отвернемся.
Разойдемся, ускоряясь.
Никогда не прикоснемся.
Не заплачем, примиряясь.
Не сплетем тела до жара,
Чтоб расплавило... накрыло.....
Не смогла я... Побежала..
Без оглядки...Что есть силы.
Свидетельство о публикации №109092705636
Наталья Ладнова 22.10.2009 21:56 Заявить о нарушении