Венера у родника

    Венера у родника
   
    Водой живою
    жажду утолишь,
    и нашу негу
    счастьем окропишь.
    Ты сердце греешь
    кроткой наготой,
    и я в мечтах...,
    всегда с тобой!
    О..., Дева,
    О..., Богиня,
    Ева!
    685. 28.08.2009г.


Рецензии