Эротическое только для взрослых!

Твоё горячее дыхание
На коже влажной ощущаю
И все нескромные желания
Тебе сегодня разрешаю!

На ухо шепчешь: "Погоди,
Не торопись, чтоб не устали...."
А виноградины груди
Созрели. Ждут, чтоб их собрали!

Прилив!... Горячею волной
Меня накрыло возбуждение...
Поторопись, мой дорогой,
Может случиться наводнение!!

С другой же, засуха во рту:
Облизываю часто губы...
Прошлась рука по животу...
К ЧЕРТУ ПРИЛЮДИИ И ЭТЮДЫ!!!

Ты без вступления войди
В песню мою. Я подыграю!
Гармонию и ритм найди...
Сильный финал!!
                ... и я летаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.