Венера с виноградом

      Венера с
     виноградом

    Богиня красоты
    и мироздания...,
    Вы моё счастье
    и моё очарование!
    Тебе, мечта,
    пою любовь,
    и моё скерцо.
    Вы покорили мир,
    и..., моё сердце!
    684. 28.08.2009г.


Рецензии