Виктория

Мне  без тебя дышать невыносимо.
И  нет  смысла.
Но  чем  замедленней  дыхание моё,
Тем  трепетнее ощущаю  я  ТЕБЯ -
Моя  реальная Галлюцинация,
История  душевная  моя.
Прости,  но  я  иначе  не  умею.
Лишь  Ты -  моя  желанная  звезда.

И  лишь  с Тобой  я  многое  успею,
И  лишь  тебя  любил  ВСЕГДА!...
..........................

Она  мне  отвечала:
-  Ну, что ж,  приму  твоё  Кончало!
Печаль  отлей,  ВЛЮБВИКОПЬЁМЕТАЛО.
Возьми любви -ка!..
... Вонзилась  "вилка".
ВОЗНИКЛА   В И К А !



    15  декабря  1986


Рецензии