Об уделе

     Об уделе

    Наш предел...,
    это от Бога,
    наш удел!
    А всепрощающую
    молитву...,
    можно творить,
    на поле битвы!
    И смерть...,
    это венец...,
    в ней наша
    вечность...,
    не конец!
    664. 18.08.2009г.


Рецензии