Звёзды экрана

Кашпировский и Чумак,
прорицатели Отчизны,
олицетворяли мрак
и абсурд тогдашней жизни.

Им на смену - Петросян
с оглупляющим успехом,
жизнь рабочих и крестьян
подсластил дурацким смехом.

Нынче много тех, кто всласть
дарит нам с экрана радость.
Между ними наша власть
как-то малость затерялась.


Рецензии