Вникуда

Ты вновь сидишь у окна
И печально смотришь вслед ветру
Этот вечер-ты одна,этим вечером зима
До тебя мне километры,метры...
Не дай уснуть не дай проснуться
Оставь себя,но что потом.
Ты дай мне в зиму окунуться
Но что за тем окном?

Уходи,зима,уходи холод
Поезда вновь едут в никуда.
Я в бреду ищу забытый всеми город
Но найти не могу...не найти никогда.
Туман закрыл мои глаза
А я ищу...и ветер в спину
Сквозь холод слова не сказать
Наверно я в пути погибну...


Рецензии