Ольге Е... ,

     Ольге Е...

    О..., Ольга...,
    О..., Богиня...,
    Дева...,
    ты из меты моей,
    Божественная Ева!
    Как далека ты...,
    от меня.
    И твой полёт,
    на небе,
    в мерцаньях звёзд.
    А моя грусть...,
    со мной,
    здесь, на земле,
    среди берёз!
    659.  16.08.2009г.


Рецензии