Посматри в глаза

Разум листьями тихо с деревьев слетает
В сентябре почему то грустны  глаза
Что ты хочешь найти в этом мире решений.
Застывает молчанием твоя пустота.

Ты согреешь дыханием губ горячих.
Поцелуй,несмотря мне в глаза
И бурлящие чувства объятий желанных.
Поскорей прикоснись,открывая врата.

В этом взгляде ,уста сливались.
Пламень сердца, бежит холодком
Тихо пальцы сплетались с руками.
Я впустила тебя ,в мой огромный дом.

Тихо поступью в осень входили
Ярких красок коснулась душа.
Мы с тобой на ступеньках очнулись от рая.
Посмотри же скорее в мои глаза


Рецензии