Оргазм
Но в кущи райские попасть
Не так - то просто:
Вам не отделаться
Банальнейшим соблазном
Иль заурядных комплиментов горсткой.
Ведь женщину заранее готовить надо,
Зайдя с ней в драгоценностей салон -
Пообещав алмазов водопады
И украшений золотых вагон.
Дней через десять
Нужен моцион по лесу
И ужин в ресторане в завершенье
С вином старинной марочки для весу
И романтических стихов прочтеньем.
После всего должны обнять
Милашечку в постели
До хруста косточек,
Чтоб завопила,
Чтобы глаза её
Желаньем заблестели,
Чтобы ласкать себя,
Почти крича, просила.
Но и тогда всё ж нет
Гарантий на успех -
Вам многократно придётся потрудиться,
Чтоб получить из рядовых утех
Один разок
Полёт прекраснейшей жар - птицы!
Свидетельство о публикации №109092705506