Ивану Дыховичному посвящается

Умирать не страшно
Жить страшнее
Здесь небезопасно
Там светлее

Не услышу камни
Ваши стуки
Пьяная лопата
Твои звуки

Я не режиссер,
А исполнитель
Был вчера актер
Теперь лишь зритель

Я мечтал взлететь
Не примириться
Мой удел смотреть
За вас молиться


Дыховичный Иван Владимирович
Режиссёр, сценарист, актёр, телеведущий. Ушёл из жизни 27 сентября 2009 года в Москве после тяжелой и продолжительной болезни.


Рецензии