Никакого смысла

Ты голову, Любовь, вскружила  мне
И  оказался  я  на  Дне.
На  Днях Печатается Свет,
Где  вовсе Никакого смысла  нет.

Ты  голову  вскружила  мне, Любовь.
Все  "крыши  съехались". Улыбку приготовь.
Я - лишний  на планете  "Вес".
Во все карманы с р а з у : - пустотой  залез.

Любовь! Ты  мне башку  скрутила.
Достала  древняя  рутина.
Готовлюсь оторваться  от  бессильной  святости;
Признаться  не  боюсь (в грехах),
              но  не хватает  наглости...

     20  октября   1997


               
   


Рецензии