***

Опалило солнце волосы рыжим,

Сень дубрав золотою каймой.

Елей зелень в поглядку бесстыжа,

Неба синь, земля осыпана листвой.

Новый год придет к нам в гости вскоре

И закружит снова плясок хоровод.

Йога увижу, переплыв аравийское море.



Пусть затянет вначале омут забот.

Отдых на юге, где солнце огромно,

Целую жизнь там смогу я прожить,

Если вдвоем ты со мною бесспорно.

Летний рассвет нам поможет любить,

Удайпур врата сказок откроет покорно,

Йоге-тантра смогу там сознанье открыть


Рецензии
Смысл замечательный ,чтобы соблюдать ритм-прислушивайся к ударам сердца.
Удачи.Приглашаю посетить мою страничку.С уважением Ирина.

Ирина Ковганова   29.09.2009 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.