Ожидала матушка
Зеленеет травушка,
вызрела малина,
На крылечке матушка
ожидает сына.
Солнышко подобно
золотому слитку.
Скоро он покажется
и войдёт в калитку.
Узкая тропинка
к дому повернётся,
Сердце материнское
радостно забьётся.
Под окном подсолнух,
солнечный цветок.
Здравствуй, Саша, Сашенька,
здравствуй, мой сынок.
Синий домик в яблонях,
милая картина.
На крылечке матушка
ожидает сына.
……………………….
Птицы собираются
осенью в полёт.
Лист опавший медленно
по реке плывёт.
В том селе за речкою
никто меня не ждёт.
* * *
Свидетельство о публикации №109092705467
Елена Прыткова 30.09.2009 21:06 Заявить о нарушении