Серые струи дождя

Серые струи дождя
Занавесили яркий мир,
В водосточных трубах гудя,
Вымывают асфальт до дыр.
Вчерашних луж зеркала
Безжалостно бьются вдрызг,
И важные наши дела –
Не важнее весёлых брызг.
Разноцветный радужный мост –
Над землёй из конца в конец,
А под ним дома в полный рост
И музыка наших сердец.


Рецензии