Ромео

На развес порох
продаётся не дорого.
а земля - на вес золота,
будет здорово, будет здорово!
целых двадцать пять долларов
дают за мою голову.
это я - Ромео гниющих помоек,
это я - самый обычный прохожий.
дезертир войск стервятников
в каждом из нас глубоко, не достать.
и развязанный будет ангел твой
убивать, убивать, убивать.
это мы не оставили выбора,
это ты, тот по ком плачет чужая мать.
это над тобой собираются вороны,
чтоб тебя заклевать, заклевать, заклевать.


Рецензии