тянет, тянет земня
и скоро не будет понятно,
кто из нас - ты и кто из нас – я.
нет разницы между мной и тобой.
и мы ляжем, укрывшись сырою землёй.
и, спустя сотни лет, собиравшим над нами цветы
не будет понятно, кто - я, а кто - ты.
И это становится ясным, бесспорно.
одинаково все ей нужны,
и скоро, совсем уже скоро,
не будет понятно, кто это мы.
и тянет, но тянет к центру земля.
и скоро не будет понятно,
кто из нас - ты, и кто из нас - я.
Свидетельство о публикации №109092705430