обижаясь на тебя

обижаясь на тебя, я обижаюсь на весь мир.
мои преступления, как  капризы младенца.
моя обида это месть за выбор, сделанный не мной.
мой выбор это выбор между небом и землёй.

моя ненависть к тебе это ненависть ко всем.
теперь я здесь,  и вот одет в холодный пот.
моя работа - ненавидеть тех, в кого стреляю,
а так же, это правило работает наоборот.

любя тебя моей любви хватило бы сполна,
чтоб истекла соплями и растаяла зима.
но я всё чаще убеждаюсь - выбор сделан за меня,
и вместо сердца - маленький, но очень вонючий
                кусочек дерьма.


Рецензии