Песенка am c G под гитару

Там где станет синий лес
Там где я от снов воскрес
В томных буднях и во мгле
Моя любовь летит к тебе.

Синеглазых рек поток
Моя любовь у твоих ног
Как долог был её полёт
А всё таки она живёт!

Лазурь небес над головой
Давно прощались мы с тобой
Ветер по земле пронёс
Солёный запах наших слёз...

Орёл в горах - он царь вершин
Так мы свою судьбу вершим
Коль праздник будет расцветной
мне праздник каждый день с тобой...


Рецензии
У тебя, друг мой, есть один большущий минус, с которым, в принципе, разобраться достаточно просто: небрежность перепечатывания и, соответственно, огромное кол-во ошибок.

Исправь всё, будет лучше.

Александр Панин   22.05.2010 15:51     Заявить о нарушении