Это не Любовь

                1.
 Он курил.Она молчала.
 Он стоял у окна, она к креслу припала,
 Он смотрел на часы и на города блики,
 Она нежно ласкала губами мартини.
                2
 Он смотрел сквозь ее, на окне отраженье,
 В дали звездного неба, в красках лунного света,
 И далекие звезды того не желая,
 Обрамляли собою ее очертанья.
                3
 Он мог просто уйти, так же просто остаться,
 Она только позвать - долго ждать и дождаться,
 Он сто раз танцевал под ее сердца ритмы,
 И по новому каждый раз путались мысли.
                П
 Но тишина намекала им вновь,
 Что это не Любовь,
 Они просто каприз их желаний и снов
 И каждый из них был поверить готов,
 Все это не Любовь,
 Они просто не в силах перечить потребности,
 Двух сердец через плоть пошептаться
 О нежности.
                4
 Он как прежде курил.Она сново молчала.
 Вновь стоял у окна,снова к  креслу припала,
 Взгляд делил на часы и на города блики,
 Она нежно купала в шампанском клубнику.
                5
 Она им любовалась, как будто вояньем,
 Его взгляд отраженный был небом розбавлен
 И далекие звезды того не желая,
 Наполняли собою его очертанья.
                6
 Сколько раз уходил,столько не проважала.
 Каждый раз приходил,каждый раз была рада.
 Сколько раз весь дрожал, прошептав ее имя,
 И закат вновь ласкал тень от них слив в едино.
                П
 И тишина намекала им вновь,
 Что это не любовь,
 Они просто каприз их желаний и снов
 И каждый из них был поверить готов,
 Все это не любовь,
 Они просто не в силах перечить потребности,
 Двух седец через плоть пошептаться
 О нежности.


Рецензии
Это негативная любовь.
:)

Иван Радион   20.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Это Настоящяя Любовь ,только эти двае боятся признаться в этом и сибе и друг другу.Бональная,глупая-Гордость.

Андрей Липский   20.10.2010 19:23   Заявить о нарушении
Негативная любовь - тоже настоящая любовь, только не оживляет, а убивает.
:)

Иван Радион   20.10.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.