Пусто. И холодно. Это сентябрь

Пусто. И холодно. Это сентябрь.
Мерзнут чужие сердца
В хаосе спутанных абракадабр
Ты не находишь конца…

В хаосе шума, в хаосе смеха
Я не могу воспринять,
Это не глупая шутка – уехал,
А я не умею ждать.

25.09.06


Рецензии