Над рекою
Небо тучами заволокло,
Словно краской размазал сполна
Тот художник, что не повезло
Насмотреться на буйство лугов
В разноцветьи и трав, и земли-
Не хватило уже тех цветов,
Что его взволновать так могли,
Сколько времени ждал красоты,
Стоя на берегу у моста,
Лишь блеснуло ему у воды
Бледно- синим слегка по волнам.
А вокруг золотилась листва,
И в дождинках трава, как в росе,
Вновь хозяйкой вступила в права,
И красуется осень везде,
Ей узоры сплести по плечу,
Паутиной окутав рассвет
Расстелить на тропинках парчу,
Подарить из рябины букет.
Свидетельство о публикации №109092705382
С теплом и уважением!
Жанна Николенко 24.11.2016 11:38 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.11.2016 21:01 Заявить о нарушении